Мы в социальных сетях
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Facebook
8-800-500-5993
звонок по России бесплатный
Публикации

С 16 июня начало навигации по реке Енисей

09.06.2020

Сообщаем нашим уважаемым пассажирам, что с 16 июня 2020 года начинается навигация по реке Енисей. В свои первые рейсы отправятся теплоходы «В.Чкалов» и «А.Матросов», перевозчик — АО «ПассажирРечТранс». Оба судна успешно прошли освидетельствование и готовы к перевозке пассажиров без ограничений.

Маршрут движения: Красноярск — Дудинка — Красноярск связывает северную часть территории Красноярского края с краевым центром. Время в пути в комфортабельных каютах составляет трое суток по течению и пять суток против. Всего в навигацию предполагается выполнение 20 рейсов в каждом направлении с заходом в следующие населенные пункты: Енисейск, Ярцево, Ворогово, Бор, Бахта, Чулково, В.Имбатское, Сургутиха, Верещагино, Бакланиха, Костино, Туруханск, Горошиха, Курейка, Игарка, Потапово.

Как обычно билет из любого населенного пункта можно приобрести на нашем сайте. Для пассажиров мы можем предоставить на выбор три типа кают. В навигацию прошлого года самыми востребованными оказались каюты категории 3А.

Билеты на этот рейс можно оформить за баллы и мили по программе лояльности «Мультибонус» от банков ВТБ и Почта Банк.

Тем пассажирам, которые предпочитают движение на автомобильном транспорте напоминаем, что на сайте и в мобильном приложении доступны билеты на автобус. Вы можете оформить билет по маршруту Енисейск — Лесосибирск — Красноярск, а также Минусинск — Абакан — Красноярск. Перевозки выполняет транспортная компания Комфорт на собственных комфортабельных автобусах.

Таким образом, принять решение каким видом транспорта осуществить перевозку предстоит самостоятельно. Мы же примем все меры, чтобы поездка для нашего пассажира прошла комфортно!

Купить билет на теплоход Чкалов, Матросов Красноярск

Служба поддержки

    Тема обращения:

    Этот сайт защищён сервисом reCAPTCHA в соответствии с
    Политикой конфиденциальности и Правилами использования сервисов компании Google.