Мы в социальных сетях
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Facebook
8-800-500-5993
звонок по России бесплатный
Публикации

Губернатор Сахалинской области ответил на вопрос о работе общественного транспорта

01.04.2020

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко 31 марта 2020 года провел прямую линию, посвященную самым наболевшим вопросам островитян, которые они задают в социальных сетях, в том числе и губернатору. По ссылке от РИА «Сахалин-Курилы» Вы можете посмотреть все ответы на заданные вопросы, а мы опубликовываем вопрос и ответ губернатора по работе транспорта в период объявленной в регионе самоизоляции.

Будут ли ходить автобусы во время карантина?

Ответ губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко:

Будут (в том числе и межгород), но частоту рейсов сократят. Потому что пассажиры должны сидеть дома, а не кататься без дела. Ездить можно тем, у кого есть реальная потребность: лечиться, выполнять производственные задачи, которые находятся в программах жизнеобеспечения и так далее. График курсирования автобусов следует выяснять на сайте транспортных компаний. Паром будет работать как всегда.

Напоминаем, что приобретение билетов через онлайн сервис является не только удобным, но и безопасным способом оформления перевозки. Кроме этого, с помощью приложения можно узнать актуальное расписание движения и получить информацию в случае изменения рейса.

билет на автобус в приложении

Служба поддержки
Тема обращения:

Этот сайт защищён сервисом reCAPTCHA в соответствии с
Политикой конфиденциальности и Правилами использования сервисов компании Google.