Мы в социальных сетях
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Facebook
8-800-500-5993
звонок по России бесплатный
Публикации

Билеты на теплоход «Гипанис» открыты для продажи

21.05.2020

По информации указанной на карте сервиса движения морских судов — MarineTraffic теплоход «Гипанис» вышел из порта Владивосток и направляется в морской терминал Северо-Курильск.

Судно ушло на очередное освидетельствование в порт Владивосток ещё с 9 января и должно было провести ремонтные работы за 2 месяца, однако ни в апреле, ни в мае судно на линию не вернулось. Ремонтные работы и освидетельствование теплохода затянулось. Вместо теплохода «Гипанис» на линии с января по март работало морское судно «Василий Завойко», принадлежащее ГУП «КамчатТрансФлот». На выполнение рейсов влияли неблагоприятные погодные условия и утвержденное расписание было только до конца марта.

К неудобству пассажиры отнесли и то, что за всё это время на теплоходе «Василий Завойко» так и не была реализована возможность приобретения пассажирских билетов удаленно, через интернет, как это было у теплохода «Гипанис». Сахалинская область по прежнему является одним из ведущих регионов, в котором транспортные услуги автомобильного и морского транспорта переведены в цифровой вид и доступны через мобильные приложения смартфонов.

Ориентировочно срок перехода теплохода «Гипанис» из порта Владивосток в морской терминал Северо-Курильска займет 5-7 суток и уже в июне месяце между островом и материком должно быть надежное морское сообщение. Расписание и билеты на ближайшие три месяца вперед уже в продаже и доступны по прежнему для пассажиров на сайте Федеральной транспортной системы — RFBUS.RU.

Кстати, на билетах на данном маршруте пассажиры тоже смогут сэкономить и оформить их с использованием бонусов или милей по программе лояльности банка ВТБ и Почта Банка.

Перед поездкой не стоит забывать о необходимости наличия с собой индивидуальных средств защиты, которые граждане должны использовать на объектах транспорта. Кроме этого, на территории Сахалинской области, к которой относится остров Парамушир действует система оформления цифровых пропусков для граждан прибывающих на острова.

Перевозки пассажиров воздушным транспортом из поселка Елизово осуществляет авиакомпания «Витязь-Аэро» по заказам администрации муниципального образования.

Паром курильские острова «Гипанис» купить билет

Служба поддержки

    Тема обращения:

    Этот сайт защищён сервисом reCAPTCHA в соответствии с
    Политикой конфиденциальности и Правилами использования сервисов компании Google.