Мы в социальных сетях
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Facebook
8-800-500-5993
звонок по России бесплатный
Публикации

Билеты на международный рейс Санкт-Петербург — Ташкент — Самарканд доступны онлайн

13.03.2020

Как сообщало ранее Министерство транспорта Республики Узбекистан, в целях создания дополнительных удобств пассажирам, путешествующим из различных регионов страны в Российскую Федерацию запущены регулярные международные автобусные маршруты Самарканд-Ташкент-Санкт-Петербург.

Рейс выполняется ООО «Узавтотранс Сервис» и российским предприятием «ТТК ГЛОБУС». Отправление начинается с Самарканда, проходит через Ташкент, далее через Москву в город Санкт-Петербург. Обратно автобус отправляется из Санкт-Петербурга с набережной обводного канала 36 и движется через те же населенные пункты. Общее расстояние составляет 4436 км. Первые рейсы уже выполнены, поэтому билеты можно приобретать всем будущим пассажирам.

Совместная партнерская работа компаний «ТТК ГЛОБУС» и «Р-ГРУПП» позволила для пассажиров предоставить сервис удаленного приобретения билетов на рейс через сайт — rfbus.ru. Для пассажиров теперь нет необходимости специально приезжать на автовокзалы для приобретения билетов заранее, т.к. через сеть Интернет имеется возможность оформить пассажирский билет на необходимую дату и время не выходя из дома или через приложение в смартфоне. В режиме онлайн имеется возможность ознакомиться с расписанием движения автобусов и количеством свободных мест.

После оплаты платы в информационную систему перевозчика будут передаваться сведения о покупке билета, а для пассажира в системе сформируется квитанция с полной информацией о маршруте и его стоимости. Оплата билета производится по безналичному расчету с использованием банковской карты. Сейчас подобный сервис по оплате используется повсеместно, но главным является, что всё программное обеспечение и система оплаты является российской разработкой, располагается на территории Российской Федерации и интегрировано с национальной платежной системой МИР. Прием оплаты за билеты по картам международных платежных систем таких как VISA и MASTER CARD осуществляется также без проблем.

Формирование списка пассажиров и распределение мест осуществляется в режиме реального времени. Приобрести билет через Интернет из Санкт-Петербурга или Самарканда теперь возможно и в ночное время, праздничные и выходные дни, а также находясь на другом конце страны, главное, чтобы была возможность выхода во «всемирную паутину» — Интернет.

Кроме этого, теперь для пассажира, оформившего билет через интернет имеется круглосуточная телефонная линия, которая на бесплатном по России для пассажира номере 8 800 500 5993 примет обращения и ответит на вопросы о работе системы. Также всегда можно отправить запрос о способе приобретения билета в электронном виде. Для активных пользователей имеется бесплатное мобильное приложение в Google Play Market, а так же в App Store.

Использование цифровых технологий для замены традиционного взаимодействия кассир-пассажир широко применяется во многих сферах предоставления транспортных услуг и всегда  положительно сказывается на качестве и комфорте для клиента.

Билеты на международный рейс Санкт-Петербург - Ташкент - Самарканд доступны онлайн через сайт rfbus.ru

Служба поддержки
Тема обращения:

Этот сайт защищён сервисом reCAPTCHA в соответствии с
Политикой конфиденциальности и Правилами использования сервисов компании Google.